14 октября — чудесный день, выборы?

Октябрь. Сочи - Лазаревское

Сегодня замечательная погода, прошедшие дожди сменило солнышко, на пляже все еще можно загорать днем, а море достаточно тёплое для плавания и гораздо более чистое чем летом в пик сезона.

В этот солнечный радостный день в Лазаревском происходят выборы депутатов, однако в разговорах избирателей «выбором» таким мало кто доволен. Народу бы хотелось не только выбирать из возможных установленных представителей различных партий в депутаты, но и выдвигать их самостоятельно.

Особенно удручает положение с назначением в мэры. Хотелось бы знать во власти своего — Лазаревского представителя из народа здесь проживающего, ставленники так или иначе вызывают недоверие, однако немало граждан считает так, общая цитата:

«Люди в Лазаревском лживы и продажны и попади они во власть, — начнут обдирать народ ещё больше, любых ставленников, якобы имеющих образование и ответственность перед своими краевыми и кремлёвскими «папами».»

Сколько ещё Мы должны терпеть такое свинское к самим себе отношение, неужто наш Народ обделён способностями самостоятельно уладить все внутренние разногласия и выбрать Своего главу — Человека имеющего тесную связь с лазаревцами в широком смысле.

Мы можем без всяких посредников, выбрать градоначальника, — душой своей и сознанием неразрывно связанного с нашей любимой землёй и её многонациональным Народом, не как с источником материального обогащения исключительно шкурных возможностей, а как с неотъемлемой частью самого себя — своей Души и духа Нашей удивительной Родины.

Наш курорт основан великим мореплавателем и первооткрывателем Михаилом Петровичем Лазаревым. Человеком вершившим для России и её народов великие дела. Так пускай же будущий глава курорта всей своей жизнью, — деяниями стремится соответствовать этому имени, показывая достойный пример всему нашему Народу!

…Из искры возгорится пламя,
И просвещенный наш народ
Сберется под святое знамя…

  А.И. Одоевский

Добавить комментарий