Лазаревский чай — самый северный в мире

Именной Погадаевский КРАСНОДАРСКИЙ ЧАЙ

Лазаревский ДОМ ЧАЯ созданный Анатолием Погадаевым в городе Сочи – это многолетний опыт создания дегустации и поставок самого северного в Мире русского чая, собираемого на склонах кавказских гор Лазаревского района исключительно в ручную и обрабатываемого по древней изначальной технологии создания чайного листа для заваривания. Из растения Camelia cinesis, лучшего по составу полезных свойств чайного кустарника, здесь создают основные виды элитного чая: черный, красный, желтый, зелёный и их комбинированные в сочетании с другими растительными добавками виды – изумрудный, белый, серый, лао-ча и т.д.

В России со времён СССР к продукту чайного дерева, относятся весьма однозначна, что является причиной низкого уровня многообразия отечественного чая. Чайные традиции Китая показывают нам то насколько широко и тонко развивается это дело, каждый вид чая — это уникальный букет ароматов и особенностей его создания. Например Молочный Улун — чай который выращивается с применением питания корней дерева молоком и и опрыскиванием чайного листа натуральными бархотными ароматическими составами.

Когда-то в Российской Империи чайные традиции были не менее популярны чем в Китае, а купечество занималось экспортом этого напитка. Первоосновой российской чайной продукции является Иван-Чай, в соединении с различными травами, ягодами и цукатами  создаётся великое многообразие вкусов, а широкая география произрастания этого кустарника по всей стране позволяет собирать и заваривать чаи различных географических наименований, передающих многообразные энергии Нашей Широкой Страны…

ДОМ ЧАЯ возрожденный Анатолием Погадаевым, ущественно расширил разнообразие способов производства и создания многообразных сортов китайского чайного дерева, на самой северной географической широте его произрастания в Кавказских Горах Лазаревского Района города Сочи после разрухи и приватизации. Этот уникальный для России чай является многократным номинантом и лауреатом международных и мировых фестивалей, обладая большим количеством премий и почётных званий.

Кратко объяснить что такое Погадаеский чай можно в трёх словах:

— УДОВОЛЬСТВИЕ, ЗДОРОВЬЕ, ПРЕСТИЖ

К 2014 году Дом Чая выпускает уникальную сувенирную продукцию -шкатулку с Сочинским Погадаевским чаем урожая 2014 года. Материал шкатулки дикая черешня, внешнее оформление может быть выгравировано индивидуально в качестве именного презента с уникальным рисунком и логотипом по желанию заказчика.

Розничная стоимость шкатулки от 7 000 до 20 000 рублей, что определяется качественной активностью чая внутри. Этот уникальный сувенир является VIP подарком в Столице Зимних Олимпийских Игр SOCHI 2014г. Постоянными клиентам Дома Чая являются авторитетные и влиятельные люди дальнего зарубежья, производитель этого продукта имеет сертификат EC на органическую чайную продукцию.

Размеры шкатулки 300х200х80 мм:


Приобрести чай можно в ходе экскурсии в ДОМ ЧАЯ и дегустаци…


Лазаревский чай - самый северный в Мире