Чистый номер

Чистый номер - химия для гостиниц и ресторанов, бронирование

Сколько существует увлекательных рассказов об активном отдыхе и туризме, сколько стаканов и бутылок безвестно выпивается и разбивается по этому поводу, а о наиболее экзальтированных проявлениях связанных с активным опорожнением желудка и процессами струйной дефекации и вовсе не принято говорить в слух.

Чистый номер

В пик летних отпусков спонтанно найти хороший чистый номер на популярном курорте бывает проблематично. Даже предварительное бронирование в дешевой гостинице не может гарантировать получение номера именно в том состоянии в коем он был представлен по путевке. С целью контроля качества бронирования бывает весьма полезно использовать независимые услуги третьих лиц.

Химия — эффективная и профессиональная очистка

С целью быстрой эффективной и качественной очистки гостиничных помещений и номеров в профессиональном курортном сервисе активно применяется специальная экологически чистая химия для гостиниц и ресторанов, которая в сравнении с обычной бытовой химией отличается более высокой эффективностью и соответственно допуском по безопасности её применения. С целью чего профессиональная уборка гостиничных помещений имеет отдельную отрасль специализации в реестре профессий РФ.

Духовная чистота

По мимо чистоты внешней каждое место и каждая комната имеет и духовную чистоту связанную с людьми и процессами формирующимися на её территории. Для полной очистки номера можно использовать различные практики и направления: фен-шуй, йога, освещение, аудиация и т.д. и т.п. Качественно отмытый номер после прохождения процедуры духовного очищения становится приятным не только внешне но и внутри. В таком помещении действительно хочется пребывать ещё и ещё, находясь в уединении или близком доверительном кругу общения и интересов.


Жизнь — это единство духовных и физических материй, поэтому лучший отдых достигается путем нахождения золотой середины в равновесии приоритетов. Гипертрофированное стремление к качеству обслуживания как правило приводит в густо перенаселенный центр, а безумное стремление к духовности в какой-нибудь сарай на горе, — приятного отдыха!